Atención al cliente:955 18 02 88
Vende tu coche

Aviso legal y política de privacidad

El titular de esta pagina web es Unión 4 Ruedas S.L., CIF B-91998872, Inscrita en el Registro Mercantil de Sevilla, Tomo 5524, Folio 215, Hoja SE-99206, con domicilio en Estadio Olímpico de Sevilla, Isla de la Cartuja, puerta J, local Bajo. CP: 41092, Sevilla, Sevilla, en lo sucesivo U4R.

El citado portal, ha sido creado con carácter informativo y para uso personal.

El hecho de acceder a este portal implica el conocimiento y aceptación de los siguientes términos y condiciones.

1 Información legal y aceptación

Las presentes disposiciones regulan el uso del servicio del portal de Internet que U4R pone a disposición de los usuarios de Internet.

El acceso a la página web es gratuito salvo en lo relativo al coste de la conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso contratado por los usuarios. Determinados servicios son exclusivos para nuestros socios y su acceso se encuentra restringido.

La utilización del Portal atribuye la condición de usuario del Portal (en adelante, el 'Usuario') e implica la aceptación de todas las condiciones incluidas en este apartado de Privacidad. La prestación del servicio del Portal tiene una duración limitada al momento en el que el Usuario se encuentre conectado al Portal o a alguno de los servicios que a través del mismo se facilitan.

Algunos servicios del Portal accesibles para los usuarios de Internet o exclusivos para los clientes de U4R, pueden estar sometidos a condiciones particulares, reglamentos e instrucciones que, en su caso, sustituyen, completan y/o modifican el presente Aviso Legal-Política de Privacidad y que deberán ser aceptadas por el Usuario antes de iniciarse la prestación del servicio correspondiente.

2. Condiciones generales de uso

El Usuario se obliga a hacer un uso correcto del Portal de conformidad con la Ley y el presente apartado de Privacidad y Aviso Legal. El Usuario responderá frente a U4R o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

Queda expresamente prohibido el uso del Portal con fines lesivos de bienes o intereses de U4R o de terceros o que de cualquier otra forma sobrecarguen, dañen o inutilicen las redes, servidores y demás equipos informáticos (hardware) o productos y aplicaciones informáticas (software) de estos.

3. Propiedad intelectual e industrial

Todos los contenidos del Portal, entendiendo por estos a título meramente enunciativo los textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente (en adelante, los 'Contenidos'), son propiedad de U4R o de terceros, sin que puedan entenderse cedidos al Usuario ninguno de los derechos de explotación reconocidos por la normativa vigente en materia de propiedad intelectual sobre los mismos, salvo aquellos que resulten estrictamente necesario para el uso del Portal.

Las marcas, nombres o signos distintivos son titularidad de U4R o terceros, sin que pueda entenderse que el acceso al Portal atribuya ningún derecho sobre las citadas marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos.

4. Protección de datos personales

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, los datos recabados de carácter personal a través de los formularios de recogida de datos del Portal serán tratados por U4R de forma confidencial y exclusivamente y serán incorporados a los ficheros titularidad de U4R, inscritos en el RGPD. Para ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales, puede Ud. dirigirse por escrito, acreditando su identidad, a U4R, con domicilio Calle Virgen de Araceli 5- 3º Derecha, Sevilla 41011.

Asimismo, el Usuario es consciente de forma expresa que sus datos podrán ser utilizados para el envío de comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio.

En los formularios de recogida de datos, los campos señalados con asterisco son obligatorios por lo que en caso de que el Usuario no facilite los datos correspondientes, U4R podrá a su sola discreción denegar el correspondiente servicio.

U4R adopta los niveles de seguridad requeridos por el Reglamento de Medidas de Seguridad aprobado por el Real Decreto1720/2007 de 21 de Diciembre. No obstante lo anterior, la seguridad técnica en un medio como Internet no es inexpugnable y pueden existir filtraciones por actuaciones dolosas de terceros.

U4R garantiza que todos los datos personales serán utilizados con la finalidad, en la forma y con las limitaciones y derechos que concede la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal. El presente consentimiento se otorga sin perjuicio de todos los derechos que le asisten en virtud de la norma antes citada, y especialmente de la posibilidad de ejercitar gratuitamente los derechos de oposición, acceso e información, rectificación, cancelación de sus datos y revocación de su autorización sin efectos retroactivos.

5. Comunicación de actividades de carácter ilícito e inadecuado

En el caso de que el Usuario o cualquier otro usuario de Internet tuvieran conocimiento de que otras páginas o portales enlazados desde el Portal de U4R remiten a páginas cuyos contenidos o servicios son ilícitos, nocivos, denigrantes, violentos o contrarios a la moral podrá ponerse en contacto con U4R indicando los siguientes extremos:

  • Datos personales del comunicante: nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico.
  • Descripción de los hechos que revelan el carácter ilícito o inadecuado del sitio web enlazado.
  • En el supuesto de violación de derechos, tales como propiedad intelectual e industrial, los datos personales del titular del derecho infringido cuando sea persona distinta del comunicante.
  • Asimismo deberá aportar el título que acredite la legitimación del titular de los derechos y, en su caso, el de representación para actuar por cuenta del titular cuando sea persona distinta del comunicante.
  • Declaración expresa de que la información contenida en la reclamación es exacta.
  • La recepción por parte de U4R de la comunicación prevista en esta cláusula no supondrá, según lo dispuesto en la LSSI, el conocimiento efectivo de las actividades y/o contenidos indicados por el comunicante.
  • Asimismo deberá aportar el título que acredite la legitimación del titular de los derechos y, en su caso, el de representación para actuar por cuenta del titular cuando sea persona distinta del comunicante; Declaración expresa de que la información contenida en la reclamación es exacta. La recepción por parte de U4R de la comunicación prevista en esta cláusula no supondrá, según lo dispuesto en la LSSI, el conocimiento efectivo de las actividades y/o contenidos indicados por el comunicante.

6. Condiciones de uso del portal

6.1 General

El Usuario se obliga a hacer un uso correcto del Portal de conformidad con la Ley y el presente apartado de Privacidad y Aviso Legal. El Usuario responderá frente a U4R o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

Queda expresamente prohibido el uso del Portal con fines lesivos de bienes o intereses de U4R o de terceros o que de cualquier otra forma sobrecarguen, dañen o inutilicen las redes, servidores y demás equipos informáticos (hardware) o productos y aplicaciones informáticas (software) de estos.

6.2. Responsabilidad en el Uso de Contenidos

El Usuario se compromete a utilizar los Contenidos de conformidad con la Ley y el presente Aviso Legal.

Con carácter meramente enunciativo, el Usuario de acuerdo con la legislación vigente deberá abstenerse de:

  • Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición, comunicar públicamente, transformar o modificar los Contenidos salvo en los casos autorizados en la ley o expresamente consentidos por U4R o por quien ostente la titularidad de los derechos de explotación en su caso.
  • Reproducir o copiar para uso privado los Contenidos que puedan ser considerados como Software o Base de Datos de conformidad con la legislación vigente en materia de propiedad intelectual, así como su comunicación pública o puesta a disposición de terceros cuando estos actos impliquen necesariamente la reproducción por parte del Usuario o de un tercero.
  • Extraer y/o reutilizar la totalidad o una parte sustancial de los Contenidos integrantes del Portal así como de las bases de datos que U4R ponga a disposición de los Usuarios.

6.3 Formularios de recogida de datos

Toda la información que facilite el Usuario a través de los formularios del Portal a los efectos anteriores o cualesquiera otros deberá ser veraz. A estos efectos, el Usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique y mantendrá la información facilitada a U4R perfectamente actualizada de forma que responda, en todo momento, a la situación real del Usuario. En todo caso será el Usuario el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a U4R o a terceros por la información que facilite.

7. Exclusión de la responsabilidad

7.1 De la Información

El acceso al Portal no implica la obligación por parte de U4R de comprobar la veracidad, exactitud, adecuación, idoneidad, exhaustividad y actualidad de la información suministrada a través del mismo. Los contenidos de esta página son de carácter general y no constituyen, en modo alguno, la prestación de ningún tipo de servicio de los que desarrolla U4R en su actividad empresarial, por lo que dicha información resulta insuficiente para la toma de decisiones personales o empresariales por parte del Usuario.

U4R no se responsabiliza de las decisiones tomadas a partir de la información suministrada en el Portal ni de los daños y perjuicios producidos en el Usuario o terceros con motivo de actuaciones que tengan como único fundamento la información obtenida en el Portal.

7.2 De la calidad del servicio

El acceso al Portal no implica la obligación por parte de U4R de controlar la ausencia de virus o cualquier otro elemento informático dañino. Corresponde al Usuario, en todo caso, la disponibilidad de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos.

U4R no se responsabiliza de los daños producidos en los equipos informáticos de los Usuarios o de terceros durante la prestación del servicio del Portal.

7.3 De la posibilidad del Servicio

El acceso al Portal requiere de servicios y suministros de terceros, incluidos el transporte a través de redes de telecomunicaciones cuya fiabilidad, calidad, continuidad y funcionamiento no corresponde a U4R. Por consiguiente, los servicios proveídos a través del Portal pueden ser suspendidos, cancelados o resultar inaccesibles, con carácter previo o simultáneo a la prestación del servicio del Portal.

U4R no se responsabiliza de los daños o perjuicios de cualquier tipo producidos en el Usuario que traigan causa de fallos o desconexiones en las redes de telecomunicaciones que produzcan la suspensión, cancelación o interrupción del servicio del Portal durante la prestación del mismo o con carácter previo.

7.4. De los contenidos y servicios enlazados a través del Portal.

El servicio de acceso al Portal incluye dispositivos técnicos de enlace, que permiten al Usuario acceder a otras páginas y portales de Internet. En estos casos, U4R actúa como prestador de servicios de intermediación de conformidad con el artículo 17 de la Ley 34/2002, de 12 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico (LSSI) y sólo será responsable de los contenidos y servicios suministrados por otras páginas en la medida en que tenga conocimiento efectivo de la ilicitud y no haya desactivado el enlace con la diligencia debida.

8. Tratamientos de datos

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, los datos recabados de carácter personal a través de los formularios de recogida de datos del Portal serán tratados por U4R de forma confidencial y exclusiva, y serán incorporados a los ficheros titularidad de U4R, inscritos en el RGPD. Para ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales, puede Ud. dirigirse por escrito, acreditando su identidad, a U4R.

Asimismo, el Usuario es consciente de forma expresa que sus datos podrán ser utilizados para el envío de comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio.

En los formularios de recogida de datos, los campos señalados con asterisco son obligatorios por lo que en caso de que el Usuario no facilite los datos correspondientes, U4R podrá a su sola discreción denegar el correspondiente servicio.

U4R adopta los niveles de seguridad requeridos por el Reglamento de Medidas de Seguridad aprobado por el 1720/2007 de 21 de Diciembre. No obstante lo anterior, la seguridad técnica en un medio como Internet no es inexpugnable y pueden existir filtraciones por actuaciones dolosas de terceros.

U4R garantiza que todos los datos personales serán utilizados con la finalidad, en la forma y con las limitaciones y derechos que concede la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal. El presente consentimiento se otorga sin perjuicio de todos los derechos que le asisten en virtud de la norma antes citada, y especialmente de la posibilidad de ejercitar gratuitamente los derechos de oposición, acceso e información, rectificación, cancelación de sus datos y revocación de su autorización sin efectos retroactivos.

9. Adecuación y finalidad

La solicitud de datos de carácter personal en el Portal de U4R, tiene presente que los datos deben ser pertinentes, adecuados y no excesivos conforme a la finalidad para la que se obtienen. U4R no utiliza procedimientos ilícitos, desleales o fraudulentos para obtener los datos de carácter personal. El portal U4R solicitará al interesado el consentimiento previo y expreso cuando los datos suministrados se quieran utilizar con una finalidad diferente a aquella para la que se entregaron o solicitaron.

La obtención de los datos tiene como finalidad principal el acceso a servicios de naturaleza informativa, administrativa, formativa, etc. U4R puede utilizar los datos suministrados por el afectado o interesado para comunicarle información relativa a las actividades que desarrollan, obteniendo el consentimiento previo en su caso. U4R no comercializa ni comunica a terceros los datos obtenidos aunque sí puede utilizarlos con fines estadísticos tras haberlos sometido al procedimiento de disociación.

10. Responsabilidad de los datos

Según la legislación de protección de datos, es responsable de los datos de carácter personal obtenidos con motivo del acceso a un sitio Web, "la persona física o jurídica, de naturaleza pública o privada u órgano administrativo que decida la sobre la finalidad, contenido y uso del tratamiento".

11. Derechos de los afectados

Conforme a la legislación de protección de datos, el Usuario cuenta con los Derechos de información, acceso, rectificación, cancelación y oposición. Estos derechos le permiten:

  • Conocer los datos comprendidos en nuestros ficheros web concernientes a su persona. Solicitar su rectificación cuando fuesen incompletos o inexactos.
  • Obtener la cancelación de los datos especificando si revoca el consentimiento para el tratamiento.
  • Oponerse a que los datos obtenidos de fuentes accesibles al público o facilitados por Ud. se traten con fines publicitarios y de prospección comercial obteniendo la cancelación de los mismos.

12. Acceso a terceros a los datos

Entidades que no forman parte de la Firma U4R, como proveedores de servicios Internet, compañías de desarrollo de aplicaciones, empresas de soporte, etc., en el marco de una prestación de servicios, pueden acceder a los datos que se suministran en el portal de U4R. Los prestadores de servicios ejecutan la misma según las instrucciones de U4R, como responsable de los datos, utilizando los datos de acuerdo con el objeto del servicio contratado.

13. Utilización de cookies

El acceso a este sitio web puede implicar la utilización de cookies.

Una cookie es un pequeño archivo de texto que un sitio web coloca en su PC, teléfono o cualquier otro dispositivo con información sobre su navegación en dicho sitio web. Las cookies son necesarias para facilitar la navegación y hacerla más cómoda, y no dañan su ordenador. Esta información permite identificarle a usted como un usuario concreto y permite guardar sus preferencias personales, así como información técnica como puedan ser visitas, tamaño de letra, o páginas concretas que visite.

La instalación de "cookies" en el navegador tiene como objeto proporcionar a los usuarios del sitio Web un servicio lo más adecuado posible. Las cookies son una parte esencial del modo en que funciona nuestro sitio web. Los principales objetivos de nuestras cookies son mejorar su experiencia de navegación.

En ningún caso almacenamos información sensible de identificación personal: su dirección, contraseña o datos de su tarjeta de crédito en las cookies que usamos. Tampoco usamos las cookies para dirigir publicidad a nuestros usuarios de acuerdo con su navegación ni para otros fines publicitarios, ni nuestros ni de terceros.

La información almacenada en las cookies de nuestro sitio web es usada exclusivamente por nosotros, a excepción de Google Analytics, que es usada y gestionada por Google y por nosotros con fines estadísticos.

Cuando el Portal utilice "cookies", se requerirá al usuario para que realice una acción expresa para que haya un consentimiento válido y de este modo para que se puedan guardar cookies en su ordenador o su Smartphone. Del mismo modo, las cookies pueden desactivarse. No obstante, si usted selecciona esta configuración puede que no pueda acceder a ciertas partes de nuestro sitio web, puede causar una navegación menos eficaz y no podrá sacar partido de alguno de nuestros servicios.

Si prefiere restringir, bloquear o borrar las cookies de este sitio web, puede hacerlo modificando la configuración de su navegador. Si bien la parametrización de cada navegador es diferente, la configuración de las cookies se lleva a cabo normalmente en el menú "Preferencias" o "Herramientas". Para más detalles sobre la configuración de las cookies en su navegador, consulte su menú "Ayuda".

Este sitio web utiliza las cookies Google Analytics que permiten hacer un seguimiento del sitio web mediante la herramienta Google Analytics, que es un servicio proporcionado por Google para obtener información de los accesos de los usuarios a los sitios web. Algunos de los datos almacenados para posteriores análisis son: el número de veces que el usuario ha visitado el sitio web, fechas de la primera y la última visita del usuario, duración de las visitas, página desde la que el usuario ha accedido al sitio web, motor de búsqueda que el usuario ha usado para llegar al sitio web o vínculo que ha seleccionado, lugar del mundo desde el que accede el usuario, etc. La configuración de estas cookies está predeterminada por el servicio que ofrece Google, motivo por el cual le sugerimos que consulte la página de privacidad de Google Analytics, http://www.google.com/intl/es/analytics/privacyoverview.html para obtener más información sobre las cookies que usa y cómo deshabilitarlas (entendiéndose que no somos responsables del contenido o la veracidad de los sitios web de terceros).

14. Legislación

Las condiciones de uso del presente sitio web se rigen en todos y cada uno de sus extremos por la Legislación española.

Nuestras Garantias

Garantía Documentación
Garantía Mecánica

Profesionales

Información
Como Funciona
Colaboradores
Registrarse